Appareils & accessoires
芋頭貢丸
Prép. 40min
Total 2h
18 顆
Ingrédients
蒸芋頭/事前準備
-
豬絞肉450 克
-
芋頭 去皮,切條270 克
-
水630 克
-
薑3 克
-
蔥 切段,約6公分20 克
-
米酒30 克
製作貢丸
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
油蔥酥½ 茶匙
-
玉米粉1 大匙
-
泡打粉1 茶匙
-
水1400 克
-
香油 少許
-
冰水
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 顆
Sodium
3.4 mg
Protides
0.3 g
Calories
94.1 kJ /
22.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
火鍋TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan