Appareils & accessoires
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Olivenöl70 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Buchweizen250 g
-
Wasser280 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Basilikumblätter, frisch4
-
Minzblätter3
-
Passionsfrüchte3
-
Zitronensaft2 EL
-
Balsamico, hell1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
770 mg
Protides
11 g
Calories
1844 kJ /
441 kcal
Lipides
20 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Mediterraner Graupensalat
50min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min