Versions compatibles
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Wasser
- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Honig
- 10 g Reisessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Salz
- 200 g Crème fraîche
- 110 g Möhren, in Scheiben (4 mm)
- 130 g Pastinaken, in Scheiben (4 mm)
- 80 g rote Zwiebeln, in Scheiben (4 mm)
- 140 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2575 kJ / 616 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1hod.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Gefüllte Spinattortillas
1hod.
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1hod.
Sesambrötchen (Low Carb)
45 min