Gâteau au chocolat, glaçage rocher
TM6 TM5 TM31

Gâteau au chocolat, glaçage rocher

4.5 (60 évaluations )

Ingrédients

Réalisation du gâteau

  • 200 g de chocolat noir, en morceaux
  • 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g de lait
  • 100 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Réalisation du glaçage rocher

  • 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
  • 170 g de chocolat au lait, en morceaux
    ou 170 g de chocolat noir, en morceaux
  • 40 g d'huile neutre

Infos nut.
par 1 part
Calories
3039 kJ / 730 kcal
Protides
11 g
Glucides
60 g
Lipides
48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives