Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Cupcakes roses
3h 40min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3小时 20 分钟
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min