Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10min
Praliné maison rapide
1 Std.
Coulant au chocolat
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min