Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Cheesecake speculoos et caramel
2u. 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Fraisier
15h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Napolitain
4h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Sauce fromagère
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min