Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Nuage au chocolat
45 Min
Fondant au chocolat
40min
Pâte de pistaches
20 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
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Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
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Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
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Glace sundae nappage caramel
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Tarte entremets chocolat et noisette
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Gâteau au chocolat, glaçage rocher
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Crème dessert aux speculoos
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Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
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