瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)

瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 蠟質馬鈴薯 整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
    1100 克
  • 15 克
  • 培根丁 (詳見要訣)
    150 克
  • 澄清奶油
    60 克
  • 1 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8 g
Calories 2094 kJ / 500 kcal
Lipides 33 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...