豬肉蘑菇咖哩

豬肉蘑菇咖哩

3.8 5 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 1 大匙
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 豬里肌肉 切塊(約2公分)
    240 克
  • 蘑菇 對半切
    10 朵
  • 蕪菁 切塊(約3公分)
    100 克
    100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分)
  • 日式咖哩塊
    3 塊
  • 雞高湯
    600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.8 g
Calories 2107 kJ / 503 kcal
Lipides 44.4 g
Fibre 0.9 g
Glucides 5.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...