Appareils & accessoires
豬肉蘑菇咖哩
Prép. 15min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
油1 大匙
-
洋蔥 切絲100 克
-
豬里肌肉 切塊(約2公分)240 克
-
蘑菇 對半切10 朵
-
100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分)蕪菁 切塊(約3公分)100 克
-
日式咖哩塊3 塊
-
雞高湯600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.8 g
Calories
2107 kJ /
503 kcal
Lipides
44.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
5.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快速晚餐
10 Recettes
Taïwan
Taïwan