Appareils & accessoires
照燒雞腿
Prép. 20min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
油1 大匙
-
去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)2 隻
-
蔥 切段2 枝
-
洋蔥 (約200克),切塊½ 顆
-
醬油3 大匙
-
味醂3 大匙
-
清酒3 大匙
-
白芝麻1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
49.1 g
Calories
2255 kJ /
539 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan