Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Sodium 494 mg
Protides 2 g
Calories 484 kJ / 116 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...