Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rösti di verdure
- 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
- 200 g di carote, pelate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
- 200 g di zucchine, spuntate
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250
g di funghi champignon
ou 250 g di funghi cardoncelli, freschi - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
-
100
g di vino bianco
ou 100 g di acqua - 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
- 15 g di amido di mais (maizena)
-
¼
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 961 mg
Recettes alternatives
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Cake Pops
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Risotto alla milanese
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min