Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3045 kJ / 728 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 393 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese cotta
15min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Grissini Rubatà
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.