Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo medio
Ripieno
- 150 g di riso originario
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di bietole, le foglie senza la costa
- 25 g di uvetta
- 20 g di vin santo
- 30 g di mollica di pane secca a tocchetti
- 60 g di latte
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di burro
- 2 uova medie
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di cedro candito a cubetti
- 30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 10 g di pinoli sgusciati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 682.8 mg
Recettes alternatives
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Tagliatelle tricolore
1h
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Cheesecake al Prosecco
5h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Pastiera salata
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h