Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 486.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Lasagne di verza
2h 30 min
Spanakopita
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h