Versions compatibles
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tomino con coulis di fichi
55min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1小时 20 分钟
Bicchierini capresi
30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min