Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Roastbeef in salsa verde
40min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9u.