Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min