Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů krupicového cukru
- 20 gramů oleje
- 1 špetka soli
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky kypřicího prášku do perníku
- 40 gramů borůvek
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 227 mg
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