Insalata di barbabietola con rafano

Insalata di barbabietola con rafano

1.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di rafano fresco pelato
    30 g
  • di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
    500 g
    500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli)
  • di prezzemolo fresco
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    40 g
  • di aceto a piacere
    40 g
  • di sale a piacere
    ¾ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 631 kcal / 2640 kJ
Protides 12 g
Lipides 40 g
Glucides 50 g
Fibre 15.4 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1865 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...