Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optionnel)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Panini Varoma
2h 15min
Crema di farro con mela
Pas d’évaluation
Ras el hanout
15min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pizza turca - Lahmacun
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Cioccolatini all'arancia su stecco
Pas d’évaluation
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Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation