Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Apfeltarte
1h
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Gurkensalat
10min
Möhrensalat
10min
Kartoffelrösti
40min