Appareils & accessoires
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken50 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
Milch250 g
-
250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm)Brötchen altbacken, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Eier3
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Wasser800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2004 mg
Protides
24 g
Calories
1964 kJ /
469 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Parmesandressing
5min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1h 10min
Semmel-Käse-Knödel
40min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h