Appareils & accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
10 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Dessert express aux fraises
5min
Sponge cake à l'orange
1h
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Kouglof rapide
1h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain au charbon
2h 35min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Frittata à l’Egg poacher
35min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h