Versions compatibles
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sel aux herbes
5 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Tarte aux pommes
1h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Pain croustillant
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30 min.
Dip aux dattes et au curry
5 min