Appareils & accessoires
Carpaccio de beterraba
Prép. 15min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
455.4 mg
Protides
15.8 g
Calories
963.9 kJ /
230.4 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
10.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Piza com base de couve-flor
25min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Pas d’évaluation
Salada com tâmaras e laranja
25min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Batata gratinada
1h 10min
Salada coleslaw
10min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Iogurte de soja com coco
10h
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h