Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 760 g di acqua
- 375 g di cipolle rosse, tagliate a metà in senso verticale
- 260 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 382.4 kJ / 91.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Insalata di fave e pancetta
30min
Mini Pandorini (TM6)
15j
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Lasagna di pesce e piselli
Pas d’évaluation
Cipolle sottaceto (TM6)
Pas d’évaluation
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min