Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 983.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Patate Sottovuoto
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2u. 30min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min