Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 983.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.