Appareils & accessoires
Insalata di finocchi con arance e pinoli
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
-
50 g di aceto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
65 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
-
10 g di senape
-
35 g di sciroppo di agave
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
45 g di pinoli
-
200 g di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
-
5 g di mentuccia tritata
-
baguette per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
656.3 mg
Protides
2.7 g
Calories
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
22.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Punch di Natale analcolico
15min
Insalata di finocchi e arance
10min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone marinato
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min