Appareils & accessoires
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prép. 10min
Total 25min
1 porzione
Ingrédients
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
20 mg
Protides
14 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sei una star
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min