Appareils & accessoires
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
12 foglie di alloro fresche
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 olive taggiasche denocciolate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1352.2 mg
Protides
7.1 g
Calories
3476.4 kJ /
830 kcal
Lipides
81 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14.6 g
Glucides
17.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Sottovuoto
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min