Versions compatibles
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 81 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1352.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min