Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Egg White Chocolate Cake
50 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Pas d’évaluation
Marmalade Margarita
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1h 20min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 Min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 Std.
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6 godz. 10 min
Apple Peel and Spice Mix
50 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min