Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
oder whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 410.4 mg
Alternative Rezepte
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min