Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak, küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates, sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un, serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt, sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Recettes alternatives
Kremalı sebzeli tavuk
50 Min
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1 Std. 10 Min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Brak ocen
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50 Min
Meksika Fasulyesi ve Köz Mısırlı Salata
40 Min
Çarkıfelek Meyvesi ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
10 Min
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Brak ocen
Somon ve İnce Bulgur, Kurutulmuş Domatesler İle
35 Min
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2h 10min
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5 godz. 20 min
Turplu krem peynir
10 Min
Alfredo Sos
35 Min