Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
King Cake
4h 45 min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29 Std. 45 Min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1 Std. 20 Min
Piggy buns
2h
Chicken moghrabieh
1h 25min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45 min
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Apple Tart (TM6)
1h
Neapolitan Ice Cream
3u. 50min
Bread Pudding
50 Min
Chunky Beef Stew
2 godz. 10 min