Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mirror glaze cake
7h 55min
Chocolate ice cream
24h 20min
Cevapcici
50 min
Eggs Benedict and corn muffins
Pas d’évaluation
Rainbow Cake
2h 45 min
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Maple Pecan Pie
1h 15 min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 Std. 20 Min
Chocolate Covered Cookie Stix
2 Std. 10 Min
Choc-mint milk
15 Min
Ice cream cookie bowls
6h 15 min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h