
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 馬鈴薯 ,去皮,切成可放入進料寬口處大小的塊狀
- 80 克 帕瑪森起司 ,切成可放入進料寬口處大小的塊狀
- 1 茶匙 鹽
- 1 - 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 枝 新鮮百里香葉 ,多備一些裝飾用
- 150 克 鮮奶油
- ½ 茶匙 胡椒粉
- ½ 茶匙 煙燻紅椒粉
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 1903.3 kcal / 7963.6 kJ
- Protides
- 54.7 g
- Lipides
- 137.6 g
- Glucides
- 119.8 g
- Fibre
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 85.5 g
- Sodium
- 3206.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
黃金泡菜
49h 50min
香料薯泥佐炸豬腹肉
Pas d’évaluation
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
Pas d’évaluation
豆腐蒸蛋捲
Pas d’évaluation
溏心麻藥蛋
Pas d’évaluation
冷拌秋葵雞肉
1h
韓式辣拌茄子
30min
干蒸牛肉燒賣
1h 45min
紅油抄手
1h
金錢蝦餅
1h 30min
日式炒牛蒡
30min