Versions compatibles
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cenoura
- 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre branco
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g xarope de agave
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 2 c. sopa de manjericão, só as folhas picadas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3小时
Tabuleiro salgado
Pas d’évaluation
Brioche
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Pad thai de abóbora
40min
Molho colombiano para peixe
Pas d’évaluation
Café em pó
10 min
Salada de noodles vietnamita -TM6
Pas d’évaluation
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Pas d’évaluation
Paçoca de rolha
15 min
Trutas com molho holandês
40min