Appareils & accessoires
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
694 mg
Protides
2.6 g
Calories
941.8 kJ /
225.1 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Arroz vaporizado
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz basmati
35min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Pas d’évaluation
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Macarrão alpino
45min
Arroz-doce de leite condensado
1h