Versions compatibles
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cenoura
- 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre branco
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g xarope de agave
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 2 c. sopa de manjericão, só as folhas picadas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas tiramisu
Pas d’évaluation
Pasta de avelã com chocolate branco
Pas d’évaluation
Bolo Capuccino
50 min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Pas d’évaluation
Molho para bifes
30 min
Molho de chocolate
5 min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 min
Empadão de lulas
1h 25min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Mistura de sete especiarias
5 min
Escondidinho de camarão
1 godz. 5 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min