Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g curgete s/ extremidades
- 40 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
-
½
c. chá de alecrim seco ou fresco
ou ½ c. chá de alecrim, só as folhas - 10 g cebolinho, fresco
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
50
g fécula de batata
ou 60 g farinha de araruta - 1 c. sopa de azeite
Molho
- 1 malagueta vermelha pequena cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g iogurte grego
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 pedaço de raspa de limão
-
1
c. sopa de orégãos frescos
ou 1 c. sopa de orégãos secos - 10 g azeite
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 8882.7 kJ / 2123 kcal
- Protides
- 144.9 g
- Glucides
- 121.9 g
- Lipides
- 120.3 g
- Graisses saturées
- 46.9 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodium
- 7920.1 mg
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