![Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan) Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2682d72908a876e4679989370d4d9848/Derivates/7a77cb081e5aa6c0c2c1bf3503dd38370cbb0294.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ frische Chilischote, rot, nach Wunsch entkernt
- 100 g Sojadrink
- 3 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 150 g Mango, in Stücken (3-4 cm)
- 2 TL Curry
- 60 g vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 445 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 min
Zitronen-Frischkäse
12h
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10p
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Blumenkohl-Korma
40p
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20p
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 min