Appareils & accessoires
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
445 mg
Protides
2 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan grillen
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Limoncello
192h
Thai-Melonensuppe
4h
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min