Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 350 g Zucchini (siehe Tipp)
- 350 g Flaschentomaten
- 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Wasser
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- Pfeffer zum Bestreuen
- 60 g Parmesan, gerieben
- Milch zum Bestreichen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3913 kJ / 935 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 925 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Kartoffelrösti
40min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Kartoffelgratin
1h 10min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Coleslaw
10min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min