![Ratatouille-Galette Ratatouille-Galette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e60cc1-514c-4133-9495-0b4a5648f87c/Derivates/90d11191-9f6b-4a76-b425-7d5919c3c86d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 350 g Zucchini (siehe Tipp)
- 350 g Flaschentomaten
- 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Wasser
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- Pfeffer zum Bestreuen
- 60 g Parmesan, gerieben
- Milch zum Bestreichen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3913 kJ / 935 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 925 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 godz.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Apfeltarte
1 godz.
Coleslaw
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 godz.
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Vegetarische Pizza
1h 45min