Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optionnel)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 dk
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 dk
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1sa
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1sa 20 dk
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1sa
Insalata di carote con cracker al sesamo
1sa
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min