Appareils & accessoires
Vietnamesischer Nudelsalat
Prép. 35min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Reisnudeln, getrocknet350 g
-
Wasser kochend, zum Einweichen
-
Gurke Enden abgeschnitten250 g
-
Möhren250 g
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt60 g
-
Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten400 g
-
Koriander abgezupft9 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen¼ - ½
-
Fischsauce10 g
-
Reisessig50 g
-
Zucker1 EL
-
Wasser40 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasprossen frisch100 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren2 EL
-
Limette in Spalten1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
574 mg
Protides
12 g
Calories
1919 kJ /
459 kcal
Lipides
4 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
96 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30min
Miso-Bowl
35min
Rhabarber-Salsa
15min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Pad Thai
40min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Teriyaki-Tofu-Salat
8h 30min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Thai-Glasnudelsalat
30min