Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Gurke, Enden abgeschnitten
- 250 g Möhren
- 120 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Chinakohl, Strunk entfernt, in Spalten
- 60 g Frühlingszwiebeln, der grüne Teil entfernt
- 350 g Vermicelli Glasnudeln
- Wasser, kochend, zum Einweichen
- 2 Knoblauchzehen
- 9 Stängel Koriander, abgezupft
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 10 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 40 g Wasser
- 50 g Reisessig
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Zucker
- 100 g Bambussprossen, frisch
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 574 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Veganer Glasnudelsalat
25 min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1h
Indische Wraps
30min
Pad Thai
40min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Thai-Glasnudelsalat
30min