Appareils & accessoires
Vietnamesischer Nudelsalat
Prép. 35min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gurke Enden abgeschnitten250 g
-
Möhren250 g
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten400 g
-
Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt60 g
-
Vermicelli Glasnudeln350 g
-
Wasser kochend, zum Einweichen
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander abgezupft9 Stängel
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen¼ - ½
-
Fischsauce10 g
-
Sojasauce50 g
-
Wasser40 g
-
Reisessig50 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Zucker1 EL
-
Bambussprossen, frisch100 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren2 EL
-
Limette in Spalten1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
574 mg
Protides
12 g
Calories
1919 kJ /
459 kcal
Lipides
4 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
96 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Pad Thai
40min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35min
Kimchi
120h
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min