Appareils & accessoires
金平炒牛蒡
Prép. 20min
Total 30min
8 人份
Ingrédients
-
牛蒡 約1根,去皮切段(5公分)450 克
-
紅蘿蔔 約半根,切段(5公分)80 克
-
油2 茶匙
-
純芝麻油2 茶匙
-
紅辣椒 (大型) 切圈,約半根
-
米酒20 克
-
醬油25 克
-
味醂25 克
-
糖20 克
-
白芝麻1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
181.6 mg
Protides
1.3 g
Calories
358 kJ /
85.6 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
13.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
切片刨絲神器
19 Recettes
Taïwan
Taïwan