Appareils & accessoires
西芹炒魚皮
Prép. 15min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
薑10 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油30 克
-
蔥 切段,可多備一些切成蔥花10 克
-
西洋芹 切片150 克
-
魚皮 洗淨切段 , 川燙300 克
-
醬油膏2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
烏醋1 茶匙
-
米酒2 大匙
-
香油3 - 5 滴
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
0.5 g
Calories
400 kJ /
95 kcal
Lipides
7.593 g
Fibre
0.709 g
Glucides
2.963 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一級棒海鮮料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan