西芹炒魚皮

西芹炒魚皮

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 30 克
  • 切段,可多備一些切成蔥花
    10 克
  • 西洋芹 切片
    150 克
  • 魚皮 洗淨切段 , 川燙
    300 克
  • 醬油膏
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 香油
    3 - 5 滴

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 0.5 g
Calories 400 kJ / 95 kcal
Lipides 7.593 g
Fibre 0.709 g
Glucides 2.963 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...