Bolinhos de legumes indonésios (vegan)

Bolinhos de legumes indonésios (vegan)

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    250 g
  • cenoura
    150 g
  • germinados frescos
    100 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    50 g
  • coentros cortados em pedaços
    10 g
  • alho
    2 dentes de
  • farinha
    175 g
  • farinha de arroz
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • água
    175 g
  • açúcar (optionnel)
    1 c. chá de
  • óleo vegetal p/ fritar
    200 g
  • molho picante
    20 g
  • molho de tomate (ketchup)
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 852.9 mg
Protides 7.8 g
Calories 2803.2 kJ / 670 kcal
Lipides 51.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 51.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...