
Versions compatibles
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz pecan
- 1 malagueta vermelha
- 5 g salsa só as folhas
- 2 c. sopa de estragão só as folhas
- 360 g queijo de cabra amanteigado frio
- 300 g queijo-creme frio
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 304.6 kcal / 1274.5 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 25.2 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Sodium
- 611.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
1h
30min
45min
20min
50min
20h 35min
30min
20min
40min
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation