Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
ou 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Sticky Toffee Pudding
1h 55min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Pas d’évaluation
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1 Std. 45 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12h 50min
Apple Pie Filling Preserve
45min
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Pas d’évaluation
Cranberry and rosemary chutney
45min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Whipped Cream
10 min
Ginger fluff
50 Min