Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1184.1 mg
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane ai cereali
3 Std.
Cracker al farro
2 godz.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pagnotta rustica
3 Std.
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Piadina (vegan)
45 min
Impasto base per pane
1h
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min