Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Mandorle sabbiate
1 Std.
Verdure miste insaporite
30 Min
Caponata (TM6)
1j 30 menit
Caramello salato
1 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Croccante alle mandorle
1j 30 menit
Salsa al caramello (TM6)
1j 30 menit
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3hod.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 menit
Besciamella (TM6)
15min