Appareils & accessoires
Pesto mandorle e basilico
Prép. 5min
Total 10min
10 porzioni
Ingrédients
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
250.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
728.2 kJ /
174 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
0.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Granatina
45min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Teste di turco
4h 30min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Pasta con pesto di carciofi
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Risotto carciofi e speck
40min