Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 985.8 mg
Recettes alternatives
Pan dei morti
1h
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Impasto base per pane
1h