Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 bâtons de cannelle, émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à café de gingembre en poudre
- 2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
- 12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 31 kJ / 8 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.2 g
Recettes alternatives
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Schiacciata aux raisins
2h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Baba à la noix de coco
2h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Thé au lait à l'indienne
20 min
Amandine à la cerise
2h
Galette au beurre
1 Std.
Riz indien aux fruits secs
40 min