Appareils & accessoires
Épices pour tarte à la citrouille
Prép. 5min
Total 5min
15 portions
Ingrédients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Salade Green Goddess
20min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Café mocha
5min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Confiture de myrtilles
45min
Rolls au crémeux citron
2h 45min